google72885fe1a581b8ca.html

>> Halaman apa ini?

heheh… ini hanya halaman kosong untuk google analitycs.

>> Kalau kosong kenapa ditulisi?

supaya anda tidak bertanya-tanya

>> Aneh!!

Biarin!!

  1. Maret 5, 2009 pukul 2:16 pm

    saya juga lg belajar negh masalah google sitemap ini. masih blum ngerti.. :lol

    oh iya… di menu link-nya memang tertulis “google….{dot]html”, tapi liat dech di address barnya, malah jadi “…/google72885fe1a581b8cahtml/”

    Penggunaan [dot] di html itu untuk menyambung sebuah huruf…

  2. Maret 5, 2009 pukul 4:02 pm

    @herman: Yup, memang di urlnya gak bisa pasang [dot], tapi google analytics berhasil di verivikasi dengan cara ini.:mrgreen:

    • Maret 5, 2009 pukul 6:45 pm

      Masa sih? Ehm boleh tuh tar dicoba. Sementara ini saya lagi nyoba bikin sitemap-nya berupa postingan:

      “…/05/03/2008/google…..html”

      dan halaman;

      “…/google…html” [di private]

      Kalau ngga bisa baru dech coba kaya Mas Rhakateza…😉

      Heheheh maklum pengguna gratisan di batasin melulu negh. Jadi harus nyari cara2 yg lain…😆

  3. Maret 5, 2009 pukul 7:23 pm

    coba ketikkan: https://rhakateza.wordpress.com/google72885fe1a581b8ca.html/ di browser, menuju ke halaman ini juga bukan?

    • Maret 6, 2009 pukul 3:41 am

      Hehehehe ya pasti lah menuju ke link ini.

      Mksd saya, saya juga buat halaman seperti ini plus isinya xml sitemap. tapi saya bikin private..
      “…hermansy.wordpress.com/google72885fe1a581b8ca.html/”

      Trus saya bikin juga halaman postingan, plus isi xml sitemapnya
      “…hermansy.wordpress.com/30/12/2008/google72885fe1a581b8ca.html”

      Untuk hasilnya blum keliatan, biasalah om google lg verifikasi dulu…😛

    • Maret 8, 2009 pukul 6:53 pm

      halaman ini diisi XML sitemap….

      Ide bagus tuh, langsung dicoba…

  4. Maret 8, 2009 pukul 3:48 am

    blog konyol , mending ke laut aja cari ubur ubur!!!!!!!

  5. Maret 8, 2009 pukul 6:47 pm

    mantap… ke duluan nih… iya yang gratisan serba dibatasin… pinginnya sih pasang tag meta name=…. tapi sulit modif nya… mungkin coba yang kaya ini aja yah kang atau mas…

    • Maret 8, 2009 pukul 6:51 pm

      yup, wp gratisan kan gak bisa edit themes. jadi solusinya yah kayak gini. Sebenarnya halaman ini bisa dihidden biar gak mengganggu tampilan blog tapi sengaja saya munculkan. heheh

  6. Maret 9, 2009 pukul 1:23 am

    Wah ternyata di hidden ataupun di taro di postingan malah gagal euy… ehm… istirahat dulu dech, tar di coba lagi…😉
    Btw, tukeran link yuk…

  7. mangkel
    Maret 11, 2009 pukul 12:46 pm

    Saya setuju dengan sikap saipul jamil,karena yang dialami oleh kiki fatmala adalah resiko dari seorang entertain.

  8. Irfan
    Mei 31, 2009 pukul 12:48 am

    Wahhh… salam kenal yaa bozz…
    btw,, mau tukeran link nggak nii..??

    • Mei 31, 2009 pukul 3:52 pm

      boleh mas… blognya udah masuk blogroll tuh

  9. April 10, 2010 pukul 7:46 am

    otre mas

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: