Beranda > INFO > Jadwal Pertandingan Liga Champion 2011 Live RCTI Babak 16 Besar

Jadwal Pertandingan Liga Champion 2011 Live RCTI Babak 16 Besar

Liga Champion (UEFA) 2011-2012 telah menyelesaikan fase penyisihan group. Pengundian/drawing Jadwal Pertandingan Liga Champion 2011 babak 16-besar telah dilangsungkan di markas besar UEFA di Nyon, Swiss, pada tanggal 16 Desember 2011 kemarin. AC Milan yang berstatus runner-up  Grup H sesuai perkiraan akan menghadapi laga berat. Pada babak 16-besar, skuad asuhan Massimiliano Allegri ini akan menghadapi tim kuat Inggris, Arsenal.

Nasib tak jauh berbeda dialami Napoli. Pada fase knock-out ini I Partenopei juga akan menghadapi wakil Inggris, Chelsea. Berstatus sebagai runner-up  Grup A, Napoli memang sudah diperkirakan akan menghadapi lawan yang cukup sulit.

Sementara itu, jawara bertahan Barcelona sedikit diuntungkan. Mereka akan menghadapi Bayer Leverkusen yang performanya di kancah Bundesliga 1 musim ini tengah kurang bagus. Meski begitu, semua laga tetap diyakini bakal menyajikan pertarungan sengit.

Leg pertama babak 16-besar Liga Champions akan digelar pada 14/15 dan 21/22 Februari 2012. Sementara leg 2 akan diselenggarakan pada 6/7 dan 13/14 Maret 2012. Tim yang berstatus runner-up  pada fase grup akan bertindak sebagai tuan rumah pada leg 1.

*Berikut Jadwal Pertandingan Liga Champion 2011 Live RCTI Babak 16 Besar:

Leg Pertama Pertandingan Liga Champion 2011 babak 16-besar:

15 Februari 2012:
  • Lyon vs APOEL
  • Bayer Leverkusen vs Barcelona
16 Februari 2012:
  • Zenit St. Petersburg vs Benfica
  • AC Milan vs Arsenal
22 Februari 2012:
  • CSKA Moskva vs Real Madrid
  • Napoli vs Chelsea
23 Februari 2012:
  • Marseille vs Inter Milan
  • Basel vs Bayern Munchen

Leg Kedua Pertandingan Liga Champion 2011 babak 16-besar:

7 Maret 2012:
  • Inter Milan vs Marseille
  • Bayern Munchen vs Basel
8 Maret 2012:
  • Real Madrid vs CSKA Moskva
  • Chelsea vs Napoli
14 Maret 2012:
  • Benfica vs Zenit St. Petersburg
  • Arsenal vs AC Milan
15 Maret 2012:
  • Barcelona vs Bayer Leverkusen
  • APOEL vs Lyon

Dua raksasa Italia akan bertemu dua raksasa Inggris. Scudetto musim lalu, AC Milan akan ditantang Arsenal, sementara Napoli bakal bertarung ketat kontra Chelsea. Satu wakil Italia tersisa, Inter Milan juga mendapat lawan cukup berat, Marseille.Sementara itu juara bertahan Barcelona akan jumpa wakil Jerman, Bayer Leverkusen. Sedangkan Real Madrid akan bertemu Kuda Hitam asal Eropa Timur, CSKA Moskow. Kita tunggu saja aksi-aksi menawan dari klub-klub terhebat eropa dalam meperebutkan tropi champion yang sangat bergengsi.

* klub yang disebutkan pertama  kali adalah tuan rumah, jam/waktu pertandingan akan diupdate secepatnya :) 
 

Dukung Klub Kesayanganmu dengan mengisi Polling dibawah ini:

 
  1. zulfahmi
    Desember 23, 2011 pukul 9:16 pm

    mudahan chelsea bisa lolos k fase selanjutnya

    • chia
      Desember 31, 2011 pukul 9:04 am

      amin chelsea juara

      • Januari 1, 2012 pukul 4:59 am

        VISCA BARCA, pertahankan juaramu….
        kwkwkw

        • denk
          Februari 21, 2012 pukul 8:29 pm

          sjutu,,,,,,

  2. chia
    Desember 31, 2011 pukul 8:56 am

    kalau bisa liga champion jangan lama

  3. chia
    Desember 31, 2011 pukul 9:02 am

    saya sangat mendukung chelsea jadi juara liga champion tahun ini

    • andy einal
      Februari 1, 2012 pukul 12:40 am

      saya juga pengen betul chelsea juara tahun ini,, aminnnn!

  4. chia
    Desember 31, 2011 pukul 9:05 am

    chelsea hajar napoli tunjukan skill mu malukan napoli di kandang sendiri

  5. aerdy4
    Januari 10, 2012 pukul 9:17 pm

    Real MAdrid….Pasti bisa…

  6. Januari 23, 2012 pukul 5:49 pm

    chelsea pasti juara

  7. Januari 23, 2012 pukul 5:50 pm

    final liga champions chelsea vs real madrid
    oke

  8. Januari 24, 2012 pukul 3:41 pm

    Untuk saya laga 16 besar piala champion maju ke baba perempat final adal Barcelona.

  9. rakha
    Januari 30, 2012 pukul 2:42 pm

    barecolana is the winner

  10. Februari 1, 2012 pukul 9:58 am

    aris

  11. Februari 1, 2012 pukul 10:00 am

    semoga final champion madrid vs barsa dan messi memalukan ronaldo di champio. .

    • Ivan Haqiqi
      Februari 15, 2012 pukul 9:51 pm

      Ane setuju gan,,,i like your stat

    • denk
      Februari 21, 2012 pukul 8:32 pm

      saya sgt stuju dgan kmentar anda,,
      go barca,,,,,

  12. Egas
    Februari 6, 2012 pukul 1:13 pm

    REAL MADRID IS THE BEST…..

    • pendukung barca
      Februari 17, 2012 pukul 8:06 am

      hehehe belum main ….kok udah di unggulin…kuda hitam eropa timur lho..gak sembarangan.

  13. Egas
    Februari 6, 2012 pukul 1:14 pm

    MESSI IS GAY….

    • Februari 8, 2012 pukul 10:12 pm

      BODAT YA REAL MADRID ITU….
      TUKANG CENGENG…..

    • ari
      Februari 13, 2012 pukul 1:41 pm

      ngapain sih repot2 buangat ngomongin messi, kaya dia kenal elo ja? pa pun yang loe omongin g ngaruh buat dia. la.. kalo elo da pls habis,ga dapat duit, habisin waktu ja. mending kerja dari pada minta2 di jalan

  14. Egas
    Februari 6, 2012 pukul 1:15 pm

    MESSI ADALAH BANCIIII……

    • ari
      Februari 13, 2012 pukul 1:38 pm

      pa lagi yang bilan messi banci, pasti 100% bancinya koz main bola ja g bisa. bisanya ngegosip kaya’ibu2 g da kerjaan.

      • denk
        Februari 21, 2012 pukul 8:35 pm

        @ ari: i like stat loo…

  15. Egas
    Februari 6, 2012 pukul 1:16 pm

    MESSI PANTAT LEBARRRR….

  16. Sony
    Februari 13, 2012 pukul 11:04 am

    Barcelona is the winner Champion 2012..

  17. Sony
    Februari 13, 2012 pukul 11:11 am

    Ayoo FC Barcelona Kalian semua bisa untuk juarai Champions tahun ini…???!!!

    aku slalu dukung FC Barcelona…

    I Like Messi, Iniesta, Fabregas, Xavi, Abidal, Dani Alves, Puyol dkk..

    • denk
      Februari 21, 2012 pukul 8:40 pm

      jgn lupa sang pracik strategi,,
      josep guardiola…..

  18. ari
    Februari 13, 2012 pukul 1:46 pm

    kalah menang barca selalu yang terbaik!! koz selalu menerima.emang orang sebelah….? da mainnya kasar kaya binatang film,suka protes kalo dah kala.. jdnya fitnain yang menang. yah begitu deh kerjaan yang kismin gelar.

  19. Ryan
    Februari 14, 2012 pukul 7:38 pm

    chelsea tidak akan menang lawan napoli,ac milan akan kalah lawan arsenal dan saya yakin napoli pasti akan masuk ke babak selanjutnya dan seterusnya,napoli has a reliable performer with a header that is Cavani, Hamsik the captain, and Lavezzi with a rate of
    speed

  20. Ivan Haqiqi
    Februari 15, 2012 pukul 9:50 pm

    Barca juara lagi,,pastiiiiiiiiiiii

  21. sigit adi
    Februari 16, 2012 pukul 12:53 pm

    semoga aja deh Fc barca bisa jd juara lg di liga champions..
    Amin

  22. Februari 16, 2012 pukul 2:12 pm

    ha! cmua gila ngapain dukung ini itu msih ada
    maddri.dan ronaldo.gooo
    juara n0 1 eropa

  23. Februari 16, 2012 pukul 2:16 pm

    siapa yg gk dkung madrid
    psti rank buta.madrid thun
    2012 yg ter baik go cr7
    ronaldo vs messi ronaldo
    yg hebat

  24. Februari 16, 2012 pukul 2:19 pm

    lga campion thun ini
    psti madrid gooooo
    c.ronaldo.aminnnnnnn

  25. pendukung barca
    Februari 17, 2012 pukul 8:08 am

    barca tetap dalam permainan nya ……….”tetap lanjutkan.

  26. boixos nois
    Februari 17, 2012 pukul 5:27 pm

    keren barca

  27. arif sevenfoldism
    Februari 19, 2012 pukul 4:16 pm

    kita lhat sja nnti yg lbih baik siapa apkah madrid,barca muenchen ato tim lain kita lihat sja liga champion thun nie psti mnarik…..

  28. Ugis
    Februari 21, 2012 pukul 7:45 pm

    barcelona azti yng mnang .
    real madrid mah cemen

  29. pendukung barca
    Februari 23, 2012 pukul 11:36 pm

    untuk barcelona tetap pada permainan indahmu,…sweet-sweet

  30. juanda mozzad
    Februari 28, 2012 pukul 11:55 am

    REAL MADRID raih poin penuh disantiago bernabeu kalahkan CSKA untuk langka menuju tropi liga champions…

  31. sigit adi
    Maret 5, 2012 pukul 12:04 pm

    meSsi jagoan q fc barca kebanggaan q.. Axo fcb pertahan juaramu pd thn ini q slalu mendukung mu.*!*.*.**.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

  32. calvino azulgrana
    Maret 6, 2012 pukul 8:02 am

    forza barca,,,,,,

  33. suhadi wibowo
    Maret 8, 2012 pukul 12:00 am

    so pasti barca donk

  34. Maret 8, 2012 pukul 2:04 pm

    saya yakin pasti AC milan juara tahuni ini

  35. Maret 8, 2012 pukul 2:05 pm

    milan

  36. Maret 12, 2012 pukul 9:14 pm

    Messi akn membawa barca mnjdi juara champion musim ini

  37. Ivan budi saputra
    Maret 21, 2012 pukul 2:54 am

    Barcelona Best is The Best.
    Maju trus pantang mundur..

  38. Juni 9, 2012 pukul 5:59 pm

    WOW just what I was looking for. Came here by searching for
    hasil pertandingan euro 2012

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: