Beranda > TUTORIAL/HOW TO, web/blog > Cara Mudah Memanfaatkan Wifi Hotspot untuk promosi blog

Cara Mudah Memanfaatkan Wifi Hotspot untuk promosi blog

Anda lagi suntuk dan kecapekan memikirkan metode apa lagi (selain nyepam blog dan email orang) untuk promosi blog? Mungkin trik dibawah ini bisa berguna khususnya bagi yang gemar online keroyokan di hotspot publik gratisan (berbayar juga gak apa²). Jadikan aktivitas online anda berarti….

alat dan bahan:

  • Komputer/Notebook OS Windows (OS lain silahkan cari perintahnya sendiri)
  • Program Command Prompter yang masih berfungsi alias belum dirusak virus
  • additional: Obat nyamuk bakar dan kopi hangat
  • Cara kerja:

    1. Buka Command Prompter. Start-Run atau dengan memencet tombol windows+R pada keyboard anda

    2. Setelah Command Prompter terbuka, ketikkan:

    net send * pesan promosi anda

    akhiri dengan menekan ENTER

    contoh: net send * Dari pada bengong dihotspot kayak pocong makan kedondong, lebih baik buka http://www.rhakateza.wordpress.com dijamin mantaps gan!

    heheh… kata-katanya juragan boleh edit semaunya, yang jelas trik murah meriah ini manjur untuk mengirimkan pesan popup kepada seluruh komputer/leptop yang terhubung dalam satu workgroup dengan anda.

    Dampak negatif

    Bukan tanggungan saya kalau:

    1. Monitor anda dipenuhi pesan net send balasan yang sama atau bertubi-tubi dari user lain kepada anda

    2. Hati hati dikeroyok oleh seluruh pemakai hotspot tersebut kalau anda ketahuan mengirimkan pesan promo tersebut.

    1. Juni 5, 2009 pukul 5:11 pm

      Link sudah saya add mas, mohon di linkback blog saya. Salam blogger, terimakasih.

    2. Juni 10, 2009 pukul 7:43 pm

      wkwkwk lucu…

      iya.. nanti gue di keroyok ama semua user gimana??

      wkwkwk

      eh mapir donk..??

      xnakool.blogspot.com 4 cara ampuh meningkatkan traffic blog

    3. Juli 27, 2009 pukul 9:17 pm

      itu dah resiko demi pagerank apapun di lakukan

    4. November 17, 2009 pukul 12:08 pm

      Konyol! Tpi oleh juga tuh, lumayan. Sembunyi aja di toilet terdekat, sambil ngenet, he……

    5. Desember 25, 2009 pukul 11:23 pm

      hallo, salam kenal ya,. apabila sobat sekalian berminat mempromosikan produknya, baik barang ataupun jasa.
      ataupun untuk mempromosikan website / blog, silakan kunjungi:
      http://www.add-intersam.co.cc » iklan gratis tanpa daftar
      sobat sekalian dapat memasang iklan sepuasnya tanpa dipungut biaya alias GRATIS..
      btw, terimakasih atas infonya,..

    6. Oktober 7, 2010 pukul 11:08 am

      saya akan mencobanya..thanks info nya mas..

    1. No trackbacks yet.

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: