Beranda > INFO, web/blog > Video Bugil Dea Imut, Foto Mesum Praja IPDN, Saipul Jamil VS Kiki Fatmala

Video Bugil Dea Imut, Foto Mesum Praja IPDN, Saipul Jamil VS Kiki Fatmala

Dea Imut digosipkan melakukan aksi mesum dengan produsernya, Praja IPDN yang beraksi bugil dan porno didepan kamera, serta Saipul Jamil alias bang Ipul yang meremas bokong (maaf) Kiki Fatmala. Betulkah?

Tiga topik diatas akhir akhir ini tidak berhenti orang membicarakannya, kata kunci (keyword) yang beberapa blogger kategorikan sebagai keyword lendir yang katanya ampuh mendongkrak kepopuleran sebuah blog terhadap mesin pencari. Semua berasal dari Gosip, yah, gosip.

Bulan Maret ini seakan-akan ditakdirkan untuk menjadi bulan gosip, soalnya pada awal minggu ini ada tiga gosip besar yang melanda dunia infotainment. Saya bukan penikmat gosip, saya pun bukan pembuat gosip. Saya hanya blogger biasa yang ingin blog saya ramai dikunjungi visitor. Gosip adalah salah satu jalannya.

Tak dapat dipungkiri animo penggemar infotainment terhadap perkembangan gosip, skandal dan sensasi selebritis lainnya sangat mempengaruhi bagaimana blogger membuat dagangannya laku. Blog dikemas sedemikian rupa sehingga seolah-olah menjadi tujuan utama bagi para pencari informasi selebritis, walau pada akhirnya tidak seperti yang mereka inginkan.

Blog yang bercerita lain, tapi menyisipkan keyword lendir yang lain. Pengunjung pun terjebak menelusuri keyword lendir seperti: Download 3gp Dea Imut, atau Foto Praja IPDN mesum, dan juga Saipul jamil meraba bokong Kiki Fatmala. Walhasil pengunjung kecele, hhehehehh…

Saya jadi bingung, saya, dan dan blogger lainnya termasuk pembuat gosip, pencari gosip, atau penikmat gosip?

+++++++++++++++++++++++++

Sekedar Update:

Belum 20 Menit diposting, halaman ini sudah terindex crawler google blogsearch dan beberapa visitor berdatangan. Index tercepat dalam sejarah blog ini.

bokep dhea imut dan download foto mesum praja ipdn

emang asoy……

  1. Maret 7, 2009 pukul 4:17 pm

    Wah, numpang berkunjung yah!

    Isyu nya emang lagi panas Rif, eh kalo tau link sedotnya, PM yah!

    jangan lupa mampir ke sebelah, Gan!:mrgreen:

    • Rendy
      Juni 14, 2009 pukul 11:25 am

      menurut gue sich…!ngga bolehkaya githu dok…kan kasihan si dea’nya…apalagi kalo semua itu ngga bener…

    • Juli 17, 2009 pukul 12:49 pm

      lo aja bener tu gambarnya dia…… jadi penasaran

    • September 25, 2009 pukul 1:23 pm

      yua sih ksian si dhea’a mskipun dket rmah’a amm gwww..

  2. anak bangsa
    Maret 7, 2009 pukul 4:45 pm

    buat penyebar video yg kyq gtuan,mendingan berubah,kasian kan buat yg dirugikan
    fikir j klw anda mengalami gtu,sedihkan???
    maka berfikirlah dlm hidup,jgn meruskl ank bangsa

  3. syofia
    Maret 7, 2009 pukul 6:08 pm

    yg bener aza tuw?????????//

  4. mey
    Maret 7, 2009 pukul 8:22 pm

    keren banget!!!!

  5. Treante
    Maret 7, 2009 pukul 10:24 pm

    ya ampun…
    lama gak keluar malah keluar gosip yang gak sedap gini?

  6. Maret 7, 2009 pukul 10:49 pm
  7. Yep
    Maret 8, 2009 pukul 12:15 am

    Hebat…..🙂

  8. Juni
    Maret 8, 2009 pukul 12:16 am

    Klu mnrt gw c dhea gx mgkn nglakuin kek gt. Dy tu msh lugu n anak kcil..

    • nanda
      September 7, 2009 pukul 2:48 pm

      cipz…
      aq stuju m u…

  9. machan
    Maret 8, 2009 pukul 1:13 am

    memang awal sih penasaran cos di tipi-tipi kita gencar memberitakan IPDN, tapi kok kayanya kebawa gila ya mau baca-baca n nengok-nengok brita gituan, ga mutu sih, tapi ya sudahlah……

  10. elexyoben
    Maret 8, 2009 pukul 4:15 am

    jangan lupa download juga yang ada disini : http://elexyoben.wordpress.com/

  11. Gyl
    Maret 8, 2009 pukul 4:31 am

    Hmm.. ada “orang-orang penasaran” yang kecewa tuch. hahaha.

    Iya nich. Perasaan gak bulan ini aja dech bulan gosip. Dari dulu mas..

    • Maret 8, 2009 pukul 8:25 am

      iyah sih, gosip begituan selalu ada tiap bulan. Tapi tumben ada yang triple point!

      hehe

  12. Maret 8, 2009 pukul 4:42 am

    Koq judulnya bisa “three in one” begitu ya…..

    • Maret 8, 2009 pukul 8:27 am

      Janjian kalee mas… hhehe

  13. mun4zahra
    Maret 8, 2009 pukul 6:20 am

    Kurang setuju ah….. Aku punya yang lebih HOT.
    Ingin tahu to ….? Cari aja di Blog-ku

  14. Maret 8, 2009 pukul 6:41 am

    Hahaha, emang aneh2 berita jaman sekarang.

  15. Maret 8, 2009 pukul 7:51 am

    wah, sendirinya juga jadi terdongkrak kan pengunjungnya… hahaha…

    salam ganteng, diazhandsome

    • Maret 8, 2009 pukul 8:29 am

      Masuk Top Blogs Of today, jawara blog dengan pertumbuahan tercepat dan blog views sampe mendekati 8000 hanya dari postingan ini.

      Saya tidak tahu harus sedih atau tersenyum….

  16. Maret 8, 2009 pukul 11:19 am

    menurut saya orang yg ada dalam video itu tidak seperti DI

  17. Maret 8, 2009 pukul 12:41 pm

    woy mana videonya w mo liat

    • Januari 2, 2010 pukul 1:18 pm

      boleh gak u w jajalin

      • April 14, 2010 pukul 6:47 pm

        cepeten lah

  18. Maret 8, 2009 pukul 1:45 pm

    dunia udah tua negh.. tinggal ama Tuhan di daur ulang.

    • April 11, 2009 pukul 12:19 pm

      emang nya km ciapa ikut tin urusan orang aja

  19. ian
    Maret 8, 2009 pukul 1:55 pm

    gak ada moral banget seh orang yg kerjaany kaya gtuan,,,??? urus diri sndri aj,, gak usah urusin orang lain,, cari uang pke cara halal cuy,,, biadab!!!!! anak kecil di gtuin,,,??? mdh2an aj lo gak pny anak cwe,,,??? KARMA!!!!!!!!!!

  20. mirahmaniezt
    Maret 8, 2009 pukul 2:09 pm

    ck ck ck,,
    ada – ada saja kegiatan selebriti kita..
    hhehehehe, salam kenal yaa.

  21. Maret 8, 2009 pukul 2:35 pm

    Q teTep dK perCya…

  22. Maret 8, 2009 pukul 3:45 pm

    hebaaaaattttttt bgtt tuuhh sii dhea imuutt…bisaa berbuat hubungan intim….!!!
    berrti udah tauu rasanyaa kontoll

    • lucha
      Maret 13, 2009 pukul 4:16 pm

      jorok loe,,,,,,,,,,,,,,,

    • lugu.com
      Juli 31, 2009 pukul 10:33 pm

      jg tuh ucpn………..

  23. orang seberang
    Maret 8, 2009 pukul 4:22 pm

    Woi….. kalau nulis jangan asal dong, bisa gak lu mempertanggung jawabkan tulisan lu. Bisa-bisa kena tuntut lu, lu punya bukti kongkrit gak?

    Mendingan lu belajar lagi dech….

  24. Maret 8, 2009 pukul 4:34 pm

    tak memiliki, keMALUan,adat dan trdisi siri,,

  25. Maret 8, 2009 pukul 6:31 pm

    ya itukan cm gosip douang sob,biar ja yg nyebarin tu biar dpt karmana,br deh mereka tau rasa.

  26. trian
    Maret 8, 2009 pukul 7:43 pm

    yg mau klip si saipul ama kiki , gue ada tuh…hehhehe, bukannya jahat, namanya juga penasaran..wakakakaka

  27. Maret 8, 2009 pukul 8:42 pm

    tembak………………… dor dor dor………… matilah kau inget tembakannya jangan pake pistol air pake deagle atau pake ak47 biar tambah pas langsung tewas

    • Maret 8, 2009 pukul 8:55 pm

      wahahah…. pakar lendir datang….

  28. Maret 8, 2009 pukul 9:38 pm
    • bezad
      Maret 9, 2009 pukul 12:28 am

      videonya dea imut ada yg pnya linknya g??

      klo ada kirimin ke aq dunk

    • trian
      Maret 9, 2009 pukul 9:08 am

      ngapain sih ribet2, download di youtube aja kalee, lebih jernih lagi..wakakakka

  29. Maret 8, 2009 pukul 10:56 pm

    gak bermutu tuh berita lo

  30. Maret 9, 2009 pukul 2:31 am

    wah wah….luar biasa perkembangan pornografi dan pornoaksi di negeri ini, @#$%%^&*()?

  31. Maret 9, 2009 pukul 2:31 am

    Hai om apa kabar?
    Masuk botd nih ckckck

  32. Maret 9, 2009 pukul 8:38 am

    Kasian tuh masih kecil digosipin ngga senonoh. yah kalo saya sih, sebagai ustad jadi-jadian, mendoakan supaya dia jadi hati-hati, tahu akan tanggungjawab dia sebagai anak, mengerti bahwa tindak tanduknya menyangkut banyak orang berhubung dia dikenal masyarakat [ngomongapasayaini]tm

    • Maret 9, 2009 pukul 5:21 pm

      saya pun mendoakan begitu ustadz…

      semoga yang mencari kemesuman dalam blog saya bingungkan dan menyerah dalam pencariannya amin….

      woi, aminkan dong!

  33. Maret 9, 2009 pukul 9:00 am

    kasihan..deh !

  34. Maret 9, 2009 pukul 10:39 am

    Please dont upload gambar atau video mesum

  35. Maret 9, 2009 pukul 11:04 am

    dea gw kecewa ma lo!!!!

    • alvie
      Maret 9, 2009 pukul 1:52 pm

      kasian ya dea

  36. Maret 9, 2009 pukul 1:52 pm

    Gila benar rhakateza….luar biasa visitor..the great SEO….rank ku menurun deh….I’m fall in down…..salute…..mbodzo..jangan lupa elemen hingga..ha..ha..ah..

    • Maret 9, 2009 pukul 5:18 pm

      you will not go down…

      elemen hingga is suck!

  37. some
    Maret 9, 2009 pukul 3:16 pm

    wah wah
    kalo ada filenya di kirim om ke emaile gw ~_~!!

  38. nyamuk212
    Maret 9, 2009 pukul 3:27 pm

    pantek dek ang mah

  39. iyud TKC
    Maret 9, 2009 pukul 5:06 pm

    yang penting harga sembako turun

  40. rhomiezf
    Maret 9, 2009 pukul 5:38 pm

    Nice Post..!

    Mari berKauan..🙂

    http://www.rhomiezf.wordpress.com/

  41. Maret 9, 2009 pukul 6:07 pm

    kita memang suka gossip yg berbau sex…

    salam,
    http://bursasepatu.wordpress.com
    http://planetshoes.wordpress.com

  42. Maret 9, 2009 pukul 6:31 pm

    macha ciiih khan dea imut masihh Imut imut

  43. emmuha
    Maret 9, 2009 pukul 11:23 pm

    udah pande bohong yach,,,,,!
    mana Video Dhea Imut…..
    STJ juga alias Status Gak Jelas

  44. woro2
    Maret 9, 2009 pukul 11:43 pm

    wo tiwas mak grenggggkkk je …asem Ik😀

  45. Maret 10, 2009 pukul 9:03 am

    Saya pun tertarik membuat cerita gosip. Judul yang saya siapkan: Darah Perawan Dewi Perssik (DPDP).

  46. mamas86
    Maret 10, 2009 pukul 9:34 am

    Hahahaha… Indonesiaku makin rusak aja….:mrgreen:

  47. fengshuisehatbugar
    Maret 10, 2009 pukul 9:34 am

    Heboh nih…….
    mau ramalan bisnis: http://ingin-passive-income.blogspot.com

  48. warungnasicikidang
    Maret 10, 2009 pukul 11:51 am

    cama gosip azah kali kang

  49. Maret 10, 2009 pukul 11:58 am

    ya kale,,,cma gosip aj,,,

  50. fire99
    Maret 10, 2009 pukul 2:47 pm

    Hebohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Benerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

  51. ganjaiz
    Maret 10, 2009 pukul 5:32 pm

    waduh bahaya juga negara kita ini saking susah nyari duit yang di haramkan aja di jalanin…dea imut q gak prcaya dia artis cilik pavorit q…so jangan asal deh bikin gosip…he..he

  52. ricohsanusi
    Maret 10, 2009 pukul 5:58 pm

    haha..

  53. Maret 11, 2009 pukul 1:11 am

    tips mantap… pake tag lendir or bugil… pasti melesat…🙂
    ….🙂 ….
    === minta ijin kampanye ===
    omong2 buat para tamu minta dukungannya dong…
    kampanye “Taman Nasional Komodo” menjadi salah satu dari 7 keajaiban dunia
    1 email 1 vote… suara anda sangat berharga buat “Taman Nasional Komodo”
    klik disini
    http://www.new7wonders.com/nature/en/vote_on_nominees/?firstselect=6:91

  54. susantodwi
    Maret 11, 2009 pukul 9:37 am

    Sekolah calon pemimpin, akan tetapi perbuatannya bejat, bagaimana nanti kalau sudah jadi pemimpin.

  55. alan
    Maret 11, 2009 pukul 11:14 am

    asyik deh tambah koleksi artis panas indonesia ,ha..ha..ha

  56. farent69
    Maret 11, 2009 pukul 11:41 am

    boleeh tuh kalo ada link bagi baginya…

    kirimin ke gw ya bos…

  57. Maret 11, 2009 pukul 11:48 am
  58. Maret 11, 2009 pukul 3:21 pm

    Seandainya, kisah ini terjadi pada adikmu atau kakakmu,saudara atau kamu sendiri, bagaimana perasaanmu?
    Apa keuntungan yang kamu dapatkan dari derita orang lain ?
    Sadarlah…

  59. Maret 11, 2009 pukul 3:26 pm

    Agak nora juga.sekali menipu.selamanya ga dipercaya.jangan anggap ente pintar.sebenarnya reputasi ente sedang dipertaruhkan.

  60. Okky Zulindra
    Maret 11, 2009 pukul 5:28 pm

    penipu akh……….!!!!!!!!!

  61. dody
    Maret 11, 2009 pukul 6:38 pm

    bener hot berita kali ini, gw ga mungkiri klo berita ini bikin gw penasaran.
    yg lg gue selidiki sekarang.siapa cewe yang ada di video itu.minta doanya ya!

  62. suci
    Maret 11, 2009 pukul 6:47 pm

    aku kira waktunya dea imut……….. soalnya biar tenar…. kali-kali bisa jadi bintang majalah sampul koran bekas juga gak papa………….

  63. Maret 11, 2009 pukul 9:47 pm

    mantap bwt dea imut..
    bagus klw belajar dr skrg…
    skrg bkn dea imut namanya tapi dea puber…h3h3h3h3h3

  64. Maret 11, 2009 pukul 11:23 pm

    OOT NIH..

    gadis muda nekad jual keperawanan demi ibu tercinta :

    http://tobadreams.wordpress.com/2009/03/08/menjual-keperawanan/

  65. Maret 12, 2009 pukul 3:55 am

    Adakah kaitan ultah Dhea ke 13 yang dianggap angka sial dengan Pemilu 2009? Silahkan mampir. Terima kasih.

  66. upik
    Maret 12, 2009 pukul 11:45 am

    salam kenal…
    tertarik dengan updatenya…. sebenarnya kita butuh satu intermezzo.. entah itu apa. mungkin denganmenikmati bacaan yang demikian atau yang lain. tapi semoga saja kita bukanlah PELAKU seperti mereka2 yang diatas..

  67. Maret 12, 2009 pukul 1:37 pm

    rame sekali euy

  68. mimy
    Maret 12, 2009 pukul 1:41 pm

    mereka pembuat video itu syirik,,,mereka menggunakan segala cara untk dapeti uang….wahai orang2 biadab bertaubatlah engkau

  69. checep05
    Maret 12, 2009 pukul 2:12 pm

    masih ngurusin lendir mas…

  70. kumbang948
    Maret 12, 2009 pukul 4:02 pm

    gila ya negara qta, masyarakatnya pd penyakitan, senengnya pada gosip aja

  71. lita
    Maret 12, 2009 pukul 4:15 pm

    ah g ah,gosip kayak gt aja pada geger.norak tau g cih….
    tp bwt dea g usah malu yaow namanya ja gosip,,pasti orngya pngn trknal kyak dea g keturutan,,,jadine bwt isyu kayak gitu

  72. Maret 12, 2009 pukul 5:27 pm

    siip

  73. ssasasa
    Maret 12, 2009 pukul 9:38 pm

    paaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalsu

  74. wiro_212
    Maret 13, 2009 pukul 12:49 am

    kasih liat dulu, br comment

  75. dion
    Maret 13, 2009 pukul 1:34 pm

    msa beritanya doank….

    \video mna?? gw pngn lyat.
    jgn plit npa ma gw!!!

  76. Maret 13, 2009 pukul 1:37 pm

    msa brita nya doank sih….

    video ma gambarnya mna??? gk asik ah, pdahal w mw lyat. tolong di tampilkan donk please…..

    jngn plit ma gw ya oc!!!!

  77. david
    Maret 13, 2009 pukul 4:09 pm

    howdi…ttg dhea no comment
    tp aku mo ksh tau ni, aku org baru mi di wordpress…hee..

  78. abay23
    Maret 13, 2009 pukul 4:10 pm

    aku ga percaya tuh yang namanya gitu klo akuga liat dengan mata kepal kusendiri hahha

  79. lucha
    Maret 13, 2009 pukul 4:11 pm

    yea,,,,,,,,,gw ga pcya low nggozip twh gozipin endri wee….jngn orng laen mztix intropksi dri zzza………

  80. ainn syalala . :D
    Maret 13, 2009 pukul 4:15 pm

    penggila gosip yya ??

  81. dublexs
    Maret 14, 2009 pukul 1:25 am

    astaghfirllah….
    ampunilah sgala dosa hambamu ini…!!!!

  82. Maret 14, 2009 pukul 11:14 am

    keren habiss

  83. Maret 14, 2009 pukul 12:03 pm

    q sngt perihatin
    dgn adegan dea imut

    pd hal q ska sm dia

    sejak q msk kecil n di jakarta

  84. Maret 14, 2009 pukul 12:36 pm

    wah kayaknya bisa dipake buat trik seo nih wakakakakakk

  85. Maret 14, 2009 pukul 12:46 pm

    rekayasa berita untuk mencari keuntungan dari bisnis yang berangkutan, itulah sisi negatif dari kemajuan teknologi

  86. naskaberita
    Maret 14, 2009 pukul 2:37 pm

    Hanya satu bentuk introfeksi buat dirimu, apakah itu kamu atau tidak, yang pasti permainan dunia hitam dan gelap ada menggodamu setiap saat, perankanlah dalam hidup satu bentk ackting positif.

  87. ari
    Maret 14, 2009 pukul 3:40 pm

    uuuuuuuuuuuuh yeeeeeeeeeeeaaaaah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  88. anggi bagus septian
    Maret 14, 2009 pukul 4:30 pm

    astaghfirullah,tabah ya dex,kakak tau adek gak akan melakukanhal-hal yang begitu.adkq dea imut tabah ya!!!!!!!!!! adek bisa curhat ama kakak ne no hp kakak…..085729026719

  89. delia
    Maret 14, 2009 pukul 4:45 pm

    kayanya seru yach jadi seleb……………………………………..hehehehe asooooooooooooooooy jadi saiful

  90. Maret 14, 2009 pukul 9:28 pm

    lagi musim mesum neh sepertinya🙂

    • Maret 18, 2009 pukul 8:30 pm

      wahahha…. yoi.

      bertepatan dengan musim durian

  91. Maret 15, 2009 pukul 12:28 pm

    Wah makin seru aja berita tentang mereka ini…

  92. Maret 15, 2009 pukul 3:06 pm

    Tambah parah saja artis kita…
    Nih ada oleh2 buat di koleksi di rumah bro🙂
    Kunjungi blogku yah
    http://omeng.wordpress.com/2009/03/13/download-video-yamaha-r1-2009-valentino-rossi-%E2%80%9Cthis-bike-is-born-from-motogp%E2%80%9D/

  93. indra
    Maret 15, 2009 pukul 8:16 pm

    huh

    • efbiai
      Maret 16, 2009 pukul 7:39 am

      wah mesum mesum mbuh lah

      nang kene asli video bokep ora mesum-mesum

  94. linathulin
    Maret 16, 2009 pukul 3:50 pm

    Semua sudah ada yang ngantur…sabar aja yang lagi kena masalah

  95. Maret 17, 2009 pukul 4:08 pm

    h2 nya di akhir postingan mantab gan

  96. tentangidolakami
    Maret 18, 2009 pukul 10:46 am

    tulis geh beberapa artis

  97. shialank
    Maret 18, 2009 pukul 10:55 am

    wow….

  98. Maret 18, 2009 pukul 9:56 pm

    udah mau jdi apa bangsa ini, semua ada siswi smp bugil, sma bugil, mahasiswa sampe umum ada. ada kekerasan di ipdn yang notabene sekolah pencetak kader pemerintahan ya gmn yang di bawahnya ga niru, cba ingt be2rapa mnggu lalu banyak video kekerasan siswa sma bahkan smp ada siswinya juga……. edan, Indonesia is the best. Komplit……..

    pemerintah pr tuh di kerjain jgn sbuk mikirin kampanye…. seolah2 berita2 itu hilang tergusur berita pemilihan orang ga jelas. berita obral janji. sampe iklan smua gtu smua.

    tukeran link http://www.santribiasa.blogspot.com

  99. ade bageur
    Maret 19, 2009 pukul 2:28 am

    semangat coy…

  100. pecinta waria
    Maret 19, 2009 pukul 3:21 pm

    MATAMU Coek!!!!!!
    bikin orang jadi mangkel!!!!!
    kalo pingin ngetop bukan gitu caranya!!!!!
    ASU RAIMU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  101. cewekidaman
    Maret 20, 2009 pukul 12:31 pm

    katanya sih mirip dea imut,mirip gak ya????
    silahkan anda sendiri yang mengomentari.
    ini link buat download videonya khusus17+
    KLIK UNTUK DOWNLOAD

  102. jerry
    Maret 20, 2009 pukul 2:27 pm

    kalau mau buat gosip jgn sinting gtu donk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    dea imut tuch pacar aq tau !!!!!!!!

  103. oyot
    Maret 25, 2009 pukul 9:20 pm

    dari pada liat yg gituan , yg ngak jelas bener apa engak mendingan lo semua bantu gw utk bantu anak korban phk,,,, kasihan kan ?

  104. Maret 26, 2009 pukul 2:00 am

    Hebaat jg he…

  105. Maret 26, 2009 pukul 2:13 am

    Klu dea it mmg imuot2 bnr…

  106. dhaniel
    Maret 26, 2009 pukul 12:22 pm

    hheeeee….salut….bwt rakateza crew…
    tp gmn neh…klanjutannyee…..
    gl lg nyari foto bugilnye cewek
    dompu yng kasusnya kmren neh…..
    bulat maret ini…..nmax N…..tau kan…
    coz dia cewek gw…..g rela ja klo dia
    nangis mlulu…gra gra foto dia di sebarin kayak gni…….
    mang bangstat tuh…si rio,dngar kbr di d kluar ne dari sel tahanan….
    pengen banget gorok lehernya…….
    kangen jg ne ma bima………..
    capek kerja di dompu…ternyata…..
    gmn..kbr rian????crew rakateza…….dah lama…ne…g maen ke penato’i…………

  107. Maret 27, 2009 pukul 6:47 pm

    bang pook luuuh

  108. andy_09
    Maret 28, 2009 pukul 7:02 pm

    sambala’ manami ini video bokepna…langsungmi kirim keemailku nah

  109. abdel
    Mei 3, 2009 pukul 10:01 am

    biasa aja tuch

  110. meezant
    Mei 8, 2009 pukul 1:01 pm

    auk ah gelaaaaaap

  111. Mei 14, 2009 pukul 6:06 pm

    jgn pernah menyerah y dhea biar rin ja it kan gosip ga bnr jd jgn di ambil pusing y dhea q syg…….

  112. Mei 21, 2009 pukul 5:25 pm

    mana videonya ???

  113. barjo
    Mei 21, 2009 pukul 6:37 pm

    ihhhhhh,,, kasian banget,, tu kan mantan aq,, kox di maenin sixxx,,,
    tp enak jg kan omm,,

    aq sbagai pendeta jadi2 an,,,kan kacihan liat mantan aq tu,di gituin,,,

    • petra
      Mei 25, 2009 pukul 2:54 pm

      ngomong ap ci loe pa d

  114. Mei 25, 2009 pukul 11:02 pm

    iya,nih…,bukannya pada simpati, malah ngomongin yang nggak2, cape,deeeeh…!!! tp, ini gosip lumayan heboh jg, ych, kasihan bgt tuh, dhea nya. waaa!! dhea iMUTt, gw turut bersimpati,deh…, moga tabah aja,

  115. Mei 25, 2009 pukul 11:06 pm

    Helooooo…? org2 pada kemana,nih?

  116. hill
    Mei 31, 2009 pukul 9:46 pm

    kalo telanjang jangan setengah-setengah. ayoo telanjang bulat sekalian!!!!

  117. sakainget
    Mei 31, 2009 pukul 10:55 pm

    ya pasti lah cepet ke-index
    ngebidik keywordnya aja pake tag2 paling panaaaaaaaaaaassssssssss😀
    kabuuuuuuurrrrrrr

  118. shinta
    Juni 2, 2009 pukul 10:50 am

    ap mngkn dea sprti itu q sic g prcy gsp2 kyk gt….

  119. johan
    Juni 23, 2009 pukul 4:36 pm

    sebenarx menggunjing itu adalah perbuatan yang tercela… walaupun kita mngetahui aib orang paling tdk cukup bagi kita yang taw jgn beberkn pada publik

  120. Agustus 6, 2009 pukul 1:03 pm

    Not Issue, Just Practise.Mampir ya….

  121. September 4, 2009 pukul 5:49 pm

    dea boleh ga aq nyobain mo2 m…………./?

    • September 16, 2009 pukul 6:06 am

      G’ da malux tu bang ipul! Udah pux istri yg seksi, cari lg ksmptan

      • Agus Muslih
        Februari 21, 2010 pukul 12:39 am

        haiiii!!!!!!!!!!blh gabng gak

  122. IRMA
    September 13, 2009 pukul 1:01 pm

    Hy…dHea!!!!!!!!!

    • Agus Muslih
      Februari 21, 2010 pukul 12:41 am

      hai!!!!!irma????????mash kenalgak ma akua”?????????????????????????????????????????????????????

  123. September 25, 2009 pukul 1:20 pm

    ga nyangka yua tau2’a dhea berbuat sprti itu pdahal jan yg bleh adlah hanya suami istri ajj…

  124. Sakti guno
    Oktober 2, 2009 pukul 2:11 am

    Enak kali yah aku bingung

  125. pur
    Oktober 7, 2009 pukul 2:39 am

    apa iya??

  126. Oktober 20, 2009 pukul 10:15 am

    152 so far

  127. Desember 5, 2009 pukul 5:56 pm

    jhtuyioyi7iiuoio

  128. caRoL
    Desember 29, 2009 pukul 3:31 pm

    dVcH d34 …………………………k0k 81z4 sz1cH k4mV m3usum m4lu2 iN 74U

    • l3841
      Desember 29, 2009 pukul 3:32 pm

      iy4 N1cH………………………….

  129. kiy
    Maret 3, 2010 pukul 7:32 pm

    dasar wedus…………

  130. Maret 25, 2010 pukul 12:20 pm

    Bo ong banget, aku punya videonya bukan dea kok

    • April 14, 2010 pukul 6:49 pm

      jadi apa kalau bukan dea

      • April 14, 2010 pukul 6:52 pm

        dea kapan kapan atau lliburan kerumahku ya…..!

  131. April 15, 2010 pukul 4:06 pm

    gw mrsa kcwa ma loe dea,,,
    kcwa bangettttttttttttt…
    dulunya gw slh stu fans brt loe…
    tp,kni gk lgi,

  132. Take One Picture
    Juli 5, 2010 pukul 12:57 am

    Mantap… Warung Cewek.

  133. heni maniz
    Agustus 14, 2010 pukul 1:22 pm

    gue gk percaya dgn xmua itu

  134. Februari 25, 2011 pukul 7:23 am

    http://savixx.wen.ru/ masuk aja,bagi yg g percaya

  135. April 13, 2011 pukul 8:17 am

    mantap…

  136. April 29, 2011 pukul 12:13 pm

    ampuuuuuuuuuuuun

  137. November 21, 2011 pukul 11:20 pm

    Knp sih kmU Gtu ,aq nGga nYangka kmu bgtU

  138. Desember 31, 2011 pukul 4:49 pm

    yach bn3r pcr gw mah gx rnah begitu…….?

  139. saipul-adha
    Desember 31, 2011 pukul 4:51 pm

    tau eh jorok….?
    mca ciie pcr ge mah gx prnah berbuat yg gx bn3r

  140. Februari 10, 2012 pukul 1:59 am

    Wow banyak banget yang respon

  141. Mei 17, 2012 pukul 4:46 pm

    itu buka bokep tapi porno hahahaaaaa🙂

  142. Mei 17, 2012 pukul 5:02 pm

    saipul jamil , itu Nafsu ko . . .

  143. Mei 20, 2014 pukul 1:34 pm

    salam kenal untuk semuanya

  144. Mei 20, 2014 pukul 1:40 pm

    salam kenal ya? buat kalian semuanya

  145. Juni 1, 2014 pukul 7:21 pm

    ada ada saja ya? tentang artis kita

  146. Aat
    Desember 9, 2009 pukul 9:52 pm

    eh lu jorok bngt ce?gk mungkin dea kya g2 tampng’y ja kya nak kcil!gk nydar lu?

  147. sigit
    Mei 1, 2009 pukul 11:15 pm

    oOo cara play ya gimana sih

  1. Maret 8, 2009 pukul 3:31 pm
  2. Maret 9, 2009 pukul 3:05 am
  3. Maret 9, 2009 pukul 8:07 am
  4. Maret 15, 2009 pukul 8:50 pm
  5. Maret 16, 2009 pukul 7:40 am
    BIANG DOWNLOAD VIDEO he-eh
  6. Agustus 2, 2011 pukul 10:57 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: