Beranda > I THINK > tentang sebuah kenangan

tentang sebuah kenangan

apakah ada yang lebih menyakitkan selain sebuah kehilangan? Kehilangan nyawa, kehilangan uang, kehilangan harga diri, kehilangan trafik blog, kehilangan account, kehilangan dompet dan isinya, dan kehilangan cinta… Yang terakhir itulah menurutku yang paling menyakitkan, walaupun dibandingkan dengan kehilangan nyawa sekalipun.

Kau kan kuanggap sebagai teman biasa, tidak ada apa-apa diantara kita, kebahagiaanmu kebahagiaanku juga, aku memang pernah ada dihatimu tapi kurelakan tempat itu diisi orang lain, kalau baik menurutmu maka baik juga menurutku. Ahhhh…… klise! Kata-kata pembenaran itu tak ada yang bisa masuk dalam akal ku, terlebih untuk ku katakan padanya.

😦

Kategori:I THINK Tag:,
  1. Februari 13, 2009 pukul 11:05 am

    waduh… sorry to hear this, memang berat untuk merelakan orang yang kita cintai. tapi kalau dia bahagia dengan orang lain, apa boleh buat😦

  2. Februari 13, 2009 pukul 6:12 pm

    hikz…

  3. Februari 20, 2009 pukul 10:36 pm

    ehem

  4. rasy_machie
    April 27, 2009 pukul 1:29 pm

    ehem

    cieeeeee
    ada yang kehilangan nie yee

    cari aja lagi susah amat😛

    • April 27, 2009 pukul 8:12 pm

      dalam proses dek….

      tunggu saja announcementnya disini…

  5. rasy_machie
    April 28, 2009 pukul 10:24 am

    amieeennn

    kalo dah dapat upload foto nya di blog kk ya ??

    biar rasy juga dapat kenal, kenal muka nya doank😛

    rasy doain kk sukses

  6. rasy_machie
    Mei 28, 2009 pukul 4:51 pm

    kakaaaaaaaaaakkkk

    proses nya dah selesai lom ??
    dah dpat lom ??

    capek rasy tunggu😛

    • Mei 29, 2009 pukul 1:28 am

      iya yah… sudah lebih sebulan. tapi prosesnya menemukan halangan batu sebesar gunung…

      sabar say, saya pecahkan batunya dulu pakek palu biar lancar jalannya

  7. rasy_machie
    Mei 29, 2009 pukul 7:53 am

    wow……

    kapan pecah na tuh batu😛

    lamaaaaaaa bangett😀
    gak sabaran rasy

  8. Agustus 23, 2011 pukul 12:13 am

    riany sweat

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: