Beranda > I THINK, INFO > Japan Hair Style 2009

Japan Hair Style 2009

Bukan Lantaran saya mau buka salon, tapi sengaja saya posting ini karena hari ini rencana mau ke Barbershop Untuk cukur rambut. Sebelumnya semalam iseng-iseng mencari model rambut yang keren dan up to date, biar ni rambut tidak belah tengah melulu.
Akhirnya beberapa gambar dibawah ini membawa ide tersendiri bagaimana potongan rambut baru saya, setelah sekian lama beltengsia  (belah tengah malesia) melulu……
trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

cek dis aut on neks pej….

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

trend japan hair style 2009

karena saya bukan orang  jepang, yang mana mata tidak sipit dan kulitku yang gelap bagai langit dan bumi dengan tentara Dai Nippon, akhirnya sayamemutuskan kali ini rambut dicukur belah samping saja……

Kategori:I THINK, INFO Tag:, , ,
  1. Desember 13, 2008 pukul 11:01 pm

    masalahnya kalo orang jepang pake style di atas jalan2 di pinggir jalan. terlihat wajar-wajar aja

    nah kalo orang indonesia (misal: gw) pake gaya begituan nongkrong di pinggir jalan bisa dikira siluman tokay. hehehe

    • nofita
      September 6, 2009 pukul 4:37 pm

      santai aja boz….
      kalo kita pede ngapain mikirin orang lain.
      GA PENTING!!!!!!!!!!!!!!

    • Qzey
      September 9, 2009 pukul 2:42 pm

      heloooo… Nov qupengen gabung nih….

  2. Desember 13, 2008 pukul 11:34 pm

    waahhah, betul banget…

    kalo di japan sana, yg gagah tambah gagah, yg cantik tambah cantik bergaya kayak gitu, nah kalo disini…

    ancur…!

  3. Desember 18, 2008 pukul 5:13 pm

    jadi inget peserta dari bandung yang ikutan Indonesia Idol tahun lalu…ngikutin gaya rambut jepang…rambutnya nutup mata semua….hehehehehe…ampe juri pada ketawa….yang jelas kalo dipake dikita..kayake ga begitu cocok…tapi terserah lah….

    dipikir-pikir budaya kita juga bagus…kalo mau

  4. Desember 19, 2008 pukul 11:59 pm
  5. Desember 23, 2008 pukul 11:20 am

    hasil potongannya gimana nie skrg? ko’ ga diupload bang?:)

  6. donna
    Desember 28, 2008 pukul 5:52 am

    menurut gw,potongan nya kayak hantu hantu di film horor,,,,,, hiw,,, ngeri ya bang,,,,

  7. maston
    Desember 30, 2008 pukul 4:18 pm

    ihhh yng trakhir2 serem bgt

  8. Januari 2, 2009 pukul 1:18 pm

    kereeeeen!

  9. Januari 2, 2009 pukul 4:44 pm

    kok malah lucu ya..he he he

  10. resta
    Januari 8, 2009 pukul 12:49 pm

    KLO STYLE KYK GT SEch org pasti mkir2 dulu!

  11. DS
    Januari 30, 2009 pukul 2:27 pm

    bUSSSeTTTTtttttt…………….. KerEN BAnGeT Tw G?????

  12. kishaka
    Februari 10, 2009 pukul 12:09 pm

    iya juga, klo di sini pake gaya gitu jalan2 bisa dikira ngga waras???

    tapi gaya2 mereka sugoi bangeeetttt!!!

    • nchay
      Oktober 16, 2009 pukul 3:38 pm

      pantes aja tergantung org nya

  13. tary
    Februari 12, 2009 pukul 10:43 am

    orng indonesia mana pantes sich

  14. Februari 26, 2009 pukul 2:36 pm

    gokil cuuiii……
    keren abiizz…
    mksud’y gaya rambut’y itu lho…..

  15. nandar_dhony
    April 10, 2009 pukul 2:27 pm

    gaya untuk cwok adalah

  16. thee
    April 15, 2009 pukul 9:57 am

    sangar!!!

    klo ccok g d indo c itu tergatung yg gaya PD ap gak!!klo maw laen drpd yg laen emg msti PD…cuek aj..toh g ad UU yg ngelarang bt style aneh..asal g pornoaksi aj..ckkck

  17. selvi
    April 15, 2009 pukul 8:31 pm

    sebenernya sangat bagus, tapi alangkah bagusnya lagi, kalau buat style jepang tapi khusus untuk indonesia,khan lebih cocok lagi, gak terlalu yang yang menakutkan githoooo.

  18. Mei 1, 2009 pukul 11:45 am

    hmmm….. gtu… nice…

  19. Mei 8, 2009 pukul 11:12 pm

    wakakakakKK,,,,ktawa ngakakK kagak tahan banyolan yg di tuang temend2 kkomentator nii,,hahahaha,,,,
    eh tnang brouwW,,,orang asli japan jugha kagak extrim2 amir tent hair style ny,,,coz tiap ari gua liat orang japan jugha warnain rambut paling mentok pake semir spatu kayak gua coyy,,wakakakK,,,

  20. ana
    Mei 17, 2009 pukul 9:54 am

    extrim!!!

  21. backfromjapan
    Juni 2, 2009 pukul 4:27 pm

    apa lw ga salah posting gbr tuh, mereka itu kan cosplayer dan itu termasuk fashion street style di jepang, dan sama sekali bukan trend style 2009 jepang. kalo emang ga tau jangan sembarangan nulis info yang ga jelas dan itu jelas2 salah.

  22. hani
    Juni 11, 2009 pukul 3:06 pm

    bagiku org jepun sj yg sesuai berstail seperti di atas…

  23. hani
    Juni 11, 2009 pukul 3:26 pm

    harusnya adakan karnival fesyen rambut untuk serantau asia berpusat setiap tahun.
    ia juga memberi kita peluang untuk menggayakan fesyan rambut kesukaan atau idaman kita.
    malahan dapat membuka dan mencuci mata kita.
    setuju tak?
    ^_^

  24. Juni 18, 2009 pukul 1:31 pm

    wetzz,,, keren baget…
    gw suka banget ma negara yang gak jadol….

    menurut gw indonesia ini jadol baget gak tau trend…
    salut gw ma negara harajuku ni…

    see-u…

  25. Parjo
    Juni 22, 2009 pukul 2:27 pm

    Yang namax orang kurang buka telinga n kurang begitu buka mata ya terliat kuper n yg namax mode jaman skrg ya hrs d coba!!

  26. Hiro
    Juni 22, 2009 pukul 2:31 pm

    BANZAI Harajuku!!!!!!!!

  27. gazeta
    Juli 2, 2009 pukul 12:11 pm

    hahaha ………
    ga jamin kLo gwe pake gaya begituan pasti di ktawaen ma tMn2 We,,,,,,,,,,

  28. Juli 10, 2009 pukul 11:15 am

    kalau orang jepang emang lebih cocok potongan kayak begitu, karena sesuai dengan film animasi yang beredar di Indonesia. kalau Indonesia yang pake saya pikir COCOK JUGA karena sesuai dengan film HANTU INDONESIA yang DIGANDRUNGI

  29. lee
    Juli 27, 2009 pukul 4:36 pm

    waduh,,kok warna warni begitu pak
    kaya cet di tumplekin semua dari rambut ampe ujung kaki!!
    orang jepang mah emang kaya manikin
    jadi kalo digituin ya pantes2 aja
    ya..
    g’ usah ikut2an donk,
    harusnya ind bikin style sdri,
    eh ni malah ngagumin ngara orang
    haduh..
    ank mda jman sekarang,,

  30. dini
    Juli 31, 2009 pukul 9:54 am

    potongan gaya apapun,bisa menyesuaikan tempat dan keadaany why not. bebas-bebas aja asal bisa menunjukan kehal-hal yang positif and PD aja lg!!!🙂

  31. Agustus 2, 2009 pukul 2:54 pm

    weitzzz japan style emang kren,,,
    w ska bgt tu ma gaya harajuku,,,
    w ja pke style harajuku
    coz w kturunan orang japan,,,
    jadi cucok aja,,,
    tapi orang indonesia klo style harajuku kali
    di ketawain ma org2….

  32. meniq
    September 8, 2009 pukul 2:35 pm

    kurang nampak rambutnya

  33. REge
    September 15, 2009 pukul 8:07 pm

    Waow it is make me so afraid….But it is so wonderful

  34. Donny
    September 18, 2009 pukul 3:06 pm

    wah, salut bwt J-Style …
    coba saja kita bisa mengangkat kembali Style yang khas dan khusus dari negara kita sendiri pasti kita juga ngak bklan di pandang sebelah mata kan,
    yah, walaupun masih monoton anak2 mudax

  35. akatsuki
    September 23, 2009 pukul 12:00 pm

    Jadi mlah takut gw klw gaya kyak gitu,takut tambah guuuuuanteng…….!!!!!!!

  36. metz
    November 4, 2009 pukul 8:29 pm

    negara sakura memang is the best,,,,,,
    ngk ada yg bisa mengalahi dari negara laennya terutama style and fashionnya,,,,,,,,

  37. hasbull
    November 9, 2009 pukul 4:28 pm

    gaya boleh tapi sesuai ga dengan diri kita karena rambut anugrah yg indah jadi perlakukan dengan indah juga jangan dirusak seperti hantu, hantu aja ingin rambutnya indah, masaaaaa….????^_^

    • MAGDALENASARI
      Februari 20, 2010 pukul 9:27 pm

      MASASI

    • Juli 10, 2011 pukul 11:48 pm

      hantu atau gaknya kembali ke masalah selera

  38. Desember 6, 2009 pukul 6:01 pm

    keren keren nih style nya

  39. Onizzxxx
    Juli 10, 2011 pukul 9:38 am

    Gaya rambut mmg boleh tp mikir donk apa gak ngerusak rambut krn slalu d acak 2

    • Juli 10, 2011 pukul 11:46 pm

      mereka gak mikir sampe segitu kali yah?

  40. September 11, 2011 pukul 9:07 pm

    pko’y krrren abeez,,,,
    gwa suka bnget sama rambut harajuku,,

  41. pramu jati
    Desember 16, 2011 pukul 7:07 pm

    minna san ,yoroshiku onegai shimasu

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: