Beranda > INFO, web/blog > PENGUMUMAN gak PENTING banget

PENGUMUMAN gak PENTING banget

Diberitahukan Untukseluruh tamu negara Republik Rhakateza.wordpress.com Bahwa Rumah sebelah telah selesai direnovasi. Semua fasilitas telah dilengkapi mulai dari AC hingga kamar mandi.

Tunggu apa lagi, datang dan tinggalkan pesan jikalau kebetulan si Empunya rumah sedang diluar.

Demikian pengumuman mendadak malam sabtu ini.

NB: Penghuni belum berniat meninggalkan rumah yang lama, bagaimanapun rumah ini terlalu banyak berjasa dan penuh kenangan. wahahaha

Kategori:INFO, web/blog Tag:, , , ,
  1. November 15, 2008 pukul 10:40 am

    yaah kok pindah sih T-T

    gw jadi ga bisa make peselancar blog lagi

  2. November 15, 2008 pukul 12:35 pm

    belum pindah atuh, masih mobile. Tidur dirumah ini, makan dirumah sebelah… (baca footer nya)

    ehheheh…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: