Beranda > web/blog > VOTE me at The BOBs Blog awards 2008

VOTE me at The BOBs Blog awards 2008

Niatan awalnya sekedar mau tau, tapi lama-lama penasaran dan ingin mencoba ikutan kontes blog dari http://www.thebobs.com seperti yang diposting oleh pencuri kode. Bukan ikut ikutan sih, cuman ingin melampiaskan rasa penasaran saja, hitung hitung nyari backlink. Kontes blog ini memiliki berbagai kategori yang meliputi content, bahasa dan lain-lain. Bahasa Indonesia termasuk dalam 10 bahasa dunia lainnya yang diperbolehkan ikut dalam ajang ini, jadi tunggu apa lagi? kalau tidak ikutan, minimal vote lah blog saya ini. heheh….

caranya mendaftar gampang kok, disini blogger tinggal isikan data blog dan tunggu email konfirmasi blognya diterima atau tidak. jangan lupa vote juga blog saya yah….

vote rhakateza.wordpress.com

  1. afdoal
    September 4, 2008 pukul 7:37 am

    rhakateza a.k.a Arief🙂
    sudah saya Vote Ente tuh 5 star 4 u🙂

    cma mau kasih info dikit nih, kalo website saya yang alamat http://afdoal.wordpress.com dah mati n diganti dengan http://mbojolab.wordpress.com.
    jadi di blogrollnya di ganti aja ya…..🙂

    Nih. no hp saya : 0812270548113 dan 085228401778

  2. September 6, 2008 pukul 4:35 am

    sukses yakz…🙂

  3. Oktober 10, 2008 pukul 1:41 am

    Lagux D Gun Udah Saya Upload Boss Tinggal Sedot, Cepattt

    http://furkan-dompu.blogspot.com/2008/10/rawa-mbojo-permintaan-dari-seorang.html

  4. Oktober 10, 2008 pukul 1:51 am

    Wahah Udah Saya Kelik TUhhhhh, Mantaff
    Saya Juga Baru Daftaff wahahahah kli punya saya juga donk :

    Yang Gini Ya linknya :
    http://www.thebobs.com/index.php?w=1223574573872638CWWRBHNH

  5. Februari 1, 2012 pukul 11:39 am

    BERAPA NO HP MU FURAN…???
    D’ HAM NIH. ANAKNYA UA HAJU BALI SATU.
    PENTING….!!!!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: