Beranda > freestuff > Ebook Gratis 2

Ebook Gratis 2

Mumpung koleksi lagi banyak, sharing lagi ah……. kali ini koleksi mengenai novel pembangun jiwa, dan koleksi religi. Silahkan di sedot sepuasnya…

La Tahzan (‘Aidh al-Qarni)– 916.32 KB — DOWNLOAD

“La Tahzan, jangan bersedih”

Jalan Terindah (Imam Sutrisno) — 1.89 MB — DOWNLOAD

“Sebuah Perjalanan Menuju Allah melalui Shalat”

Ayat -Ayat Cinta (Habiburrahman El Shirazy) — 267.77 KB — DOWNLOAD

“Sebuah Novel Pembangun Jiwa”

mihrab cinta (Habiburrahman El Shirazy) — 947.52 KB — DOWNLOAD

“Sebuah novel Pembangun Jiwa”

kickandy (Gantyo Koespradono) — 2.71 MB — DOWNLOAD

“Kumpulan kisah inspiratif yang ditayangkan pada Kick Andy”

Ulul Albab (Imtiaz Ahmad)– 839.62 KB — DOWNLOAD

“Sebuah PeringatanNya untuk orang yang mengerti”

File hosting supported by:

  1. economatic
    Mei 24, 2008 pukul 9:20 am

    Terima kasih lho atas kebaikan hatinya ngasih download gratisan kayak gini.
    Salam Hangat http://economatic.wordpress.com/

  2. iqbal
    Juni 4, 2008 pukul 6:42 am

    sorry boss dah di delete ya’, ko’ ga’ bisa di download….
    mau donk di upload lagi…
    tenkyu b4…

    bisa kok…… filenya bukan di delete, tapi mungkin cara donlotnya aja yang belum benar. caranya:
    klik pilih link yang mau di download di postingan diatas, setelah itu akan terbuka sebuah halaman dari situs ziddu.com. selanjutmya, klik saja link dibawah tulisan: Download Link! dan langkah selanjutnya akan terbuka info mengenai file yang akan didownload, klik saja bagian paling kanan (download). Setelah itu kita harus memasukkan kode verifikasi yang terdiri dari huruf dan angka angka. Dan terakhir klik download, dan proses download pun dimulai..

    selamat mendownload

  3. Juni 5, 2008 pukul 10:43 am

    Assalamu’alaikum……….

    Syukron download link-nya ya akhi

    salam kenal dari wong Palembang🙂

    Wassalam………….

    waalaikumsalam, salam kenal juga, makasih telah berkunjung

  4. Juni 5, 2008 pukul 11:30 am

    tapi lebih bagus di kirimin bukunya lho … xixixii

    bhuakkakka…… BBM naik, buku mahal, ntar kalo aku udah kaya, tak kirimi bukunya😀

  5. khokho signori
    Juni 8, 2008 pukul 5:27 pm

    salut

  6. alid abdul
    Juni 15, 2008 pukul 3:37 pm

    wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh numpang donlot yang kick andy… duh duh duh padahal niat beli hehehe… mayan gretongan…

  7. Juni 15, 2008 pukul 3:43 pm

    ehehe, silakan disedot semuanya, mumpung gratis.

  8. Juni 19, 2008 pukul 10:01 am

    Somehow i missed the point. Probably lost in translation🙂 Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Downdraft.

    I just provide of my some e-book collection to download, and all of these in Indonesian. Thanks for visitting and comment

  9. Maret 26, 2009 pukul 3:59 am

    nice stuff really good to see your blog

    please check my new blog at

    i will be happy to see you on my blog

  10. Maret 26, 2009 pukul 4:00 am

    topblogger.co.cc

  11. Januari 8, 2010 pukul 11:56 am

    coba download mudah-mudahan bagus

  12. tris
    Januari 12, 2010 pukul 6:02 pm

    thanks ebooknya, ada yang lain ga…?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: