Beranda > INFO, web/blog > Dapat Uang dengan membaca email?? Kok bisa ya?

Dapat Uang dengan membaca email?? Kok bisa ya?

Bentuk-bentuk program finansial semakin banyak bertebaran di internet. Sarana yang digunakannya juga beragam, mulai dengan pemasangan adsense di blog, mengikuti program referral, dan yang terbilang baru saya temui adalah program periklanan dengan melalui surat elektronik (e-mail).

Anda pastinya sering menerima email yang tidak jelas dari mana asalnya alias spam. Dengan kata-kata yang manis maupun kalimat penipuan yang mengiris hati (sinetron banget). Yup, kita kadang jengkel, setelah membuang waktu membuka inbox dan ternyata sejumlah pesan kita ternyata hanya sampah. Sebenarnya yang jengkel bukan hanya kita pemilik account email saja, melainkan penyedia jasa email dan pihak-pihak penyedia jaringan internet ikut berang dengan adanya spam yang notabene menguras bandwith.

Sebenarnya ada bentuk lain dari program advertising lewat email yang menguntungkan, yaitu dengan melibatkan pembaca email dalam pembagian finansial atas email iklan yang dibaca. Sederhananya user tinggal mendaftar pada layanan tertentu, dan apabila sudah di approve maka user tersebut akan memperoleh kiriman email secara berkala yang mana untuk setiap email yang dibuka/dibaca akan mendapatkan fee (imbal jasa). Jadi, kita tidak lagi menyia-nyiakan acount email kita untuk dikunjungi spammers dan kini mendapatkan penghasilan ekstra dari email yang masuk. Selain itu pada beberapa penyelenggara program ini, ada juga yang menyediakan ekstra fee dari orang lain yang kita refererensikan untuk ikut mendaftar (sistem refereral).

Dari beberapa program semacam ini, saya paling semangat mengikuti program dari Click4Pay. Selain mudah dalam proses registrasi dan settingnya, juga fee nya tidak sedikit. Untuk mengikuti program ini anda boleh mendaftar DISINI dan selanjutnya akan terbuka form untuk memasukkan identitas email dan password. Tinggal ikuti step by step nya.

Bagaimana Detail Fee nya:

  1. Mendapatkan $0.02 untuk membaca email yang dikirimkan, dan $0.01 dari email yang dibaca oleh email yang dibaca user yang kita referensikan
  2. Untuk mendapatkan fee tersebut syaratnya adalah mengklik ‘Validation Link’ pada bagian bawah email.
  3. Penghitungan fee hanya berlaku satu kali per email yang terkirim, jadi walaupun kita membuka email yang sama berkali kali tetap akan terhitung satu kali
  4. Cek akan dikirimkan setelah 10 sampai 15 hari setelah batas transfer dipenuhi (batas trasfer $25.00 )
  5. Ketika pertama kalo mendaftar untuk program ini, kita langsung memperoleh $10 yang hanya bisa dicairkan ketika kita memperoleh $25 dari email yang dibaca.

Gimana??? Tertarik?

  1. iEn
    April 8, 2008 pukul 9:13 am

    ien pernah buat, tapi hasilnya tiada apa2.. boleh percaya kah ini rhaka???

    percaya, tidak ada salahnya mencoba. beda program, beda pula hasilnya😀

  2. April 10, 2008 pukul 3:33 am

    percaya ku percaya karena ku mencoba, saat ku tahu kaupun mau, saling meraba saling merasa.

    link kula nie
    http://hits4pay.com/members/index.cgi?samada

    Jiakakakak, rival langsung dianggap spam, emang jago nih wordpress….

  3. April 10, 2008 pukul 3:41 am

    Wiwww Cape Dehh

  4. April 26, 2008 pukul 11:58 pm

    emailku dah msk dlm database mreka,n aq jg dah konfirmasi balik.
    slanjutnya?
    tlg d bls ke emailku
    thanx

  5. Mei 10, 2008 pukul 11:25 am

    coba dulu ya

  6. aLe
    Mei 16, 2008 pukul 12:37 pm

    smangat smangat..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: