Beranda > HIBURAN, MBOJO BIMA, Rawa Mbojo > Rawa Mbojo (Lagu daerah Bima) part 2 (terupdate)

Rawa Mbojo (Lagu daerah Bima) part 2 (terupdate)

Heheh…. setelah beberapa lama tidak posting lagu, akhirnya kesampean juga keinginan saya mengupload lagu. Kali ini saya ingin membayar utang saya pada rekan-rekan pecinta rawa Mbojo, yang dalam postingan lagu pertama saya, saya pernah berjanji membagi koleksi di hardisk saya. Rencananya sih, dari dulu saya mau upload, tapi apalah daya, bandwith internet saya gak sanggup kalo upload mp3. Jadi untuk menguploadnya saya harus ke warnet, sekaligus refreshing karenacapek, ngenet dikamar, hihiiihihihi…….. Rencananya juga saya mau upload 3 album, yaitu AAN Saputra, Albumnya Kapenta wadu, dan terakhir, satu album lagi lagu campuran. Tapi ternyata gak kesampean juga soalnya dengan satu file mp3 berukuran rata rata 4 MB, 3 album saya rasa mustahil…. jadi, link link lagu dibawah ini merupakan pilihan pribadi saya yang sempat di upload, heheh…..

AAN S -Rimpu Colo Cili.MP3 File 4.81 MB
AAN S -Darmaga Mbojo.MP3 File 3.6 MB
AAN S -Mori di Rasa Dou_2.MP3 File 4.46 MB
AAN S -Mori Kese.MP3 File 4.46 MB

Album campuran:

Lopi Penge.mp3 File 5.1 MB
HAJU JATI.mp3 File 820.92 KB
kambali mbojo mantoi.wma File 2.33 MB
lamba rasa.MP3 File 8.61 MB
Lingi Ade.MP3 File 6.96 MB

Yup, itu saja dulu untuk kesempatan ini…. Postingan link lagu sebelumnya (mbojo klasik) bisa didapatkan disini. makasih atas commentnya

11/07/2008: Tambahan Upload sebuah lagu yang baru didapat, judulnya gak tau, alirannya R&B, plesetan dari lagunya Virus Cinta nya Dewi Dewi. Ada Juga mp3 Hamdan ATT yang judulnya Intan (ana Ibu Dija) :D

Check This Out:

BONGGE-AJUS..AJUS..AJUS.rar 2.64 MB Download Ta Ake

HamdanATT-Intan.rar 2.64 MB Download Ta Ake

UPDATE 2 November 2009

http://www.ziddu.com/download/7178094/lainadanee.MP3.html

http://www.ziddu.com/download/7178095/LOJANGGENGGE.mp3.html

http://www.ziddu.com/download/7178096/Mbojo_aLan.mp3.html

http://www.ziddu.com/download/7178097/e…aule.mp3.html

http://www.ziddu.com/download/7178098/MbojoSerokanari.mp3.html

http://www.ziddu.com/download/7178099/EAule.mp3.html

http://www.ziddu.com/download/7178100/LEWIMORI.mp3.html

http://www.ziddu.com/download/7178101/Mbojo-WADUPAA.mp3.html

http://www.ziddu.com/download/7178102/MALINGI.mp3.html

http://www.ziddu.com/download/7178103/Mbojo_5akeMusaWuRa.mp3.html

Upload file Rawa Mbojo anda di:

Rawa Mbojo (Lagu daerah Bima) part 3 (Klasik) klik disini
  1. iEn
    Maret 22, 2008 pukul 11:54 pm

    kenapa rhaka ketawa :<

    • albimawi.cs
      November 6, 2009 pukul 9:37 am

      salam kenal semenana cina ro angi?
      ndaiku dou sila,smoga dengan lagu2 bima daerah
      kita akan lebih dikenal oleh daerah lain.

      • November 7, 2009 pukul 1:50 am

        salam kenal juga Al Bimawi…
        kalembo ade

      • gun putra rakatesa
        Mei 25, 2011 pukul 9:14 pm

        Yoih pastix lagu daerah bima …kita skin d knal dmn2…!!?????

      • Desember 5, 2012 pukul 7:54 pm

        doho ma bade menata rawa dou godo lao samili tolong ngoaja pu judulna

  2. afdoal
    Maret 31, 2008 pukul 1:11 am

    Terima Kasih bos.. atas lagunya. Mohon ijin untuk saling menukar alamat web….. boleh kan????

    sama², udah saya pasang link nya tuh

  3. April 1, 2008 pukul 12:00 pm

    ThaNK’s Ya ciNaE…aTaS RaWa MboJO-Nya, sMoGa TeTaP SuKseS & DaMai sLaLu, AMIN…3x

    AdHaR / FraNcOs
    KaMpO SuNTu – PaRuGa
    BiMa – NTB

    di -
    JaKaRTa

    Amin, salam kenal…..

  4. April 5, 2008 pukul 5:05 pm

    TARIMA KASI PODA BANG, LINGI ADE MADA AKE DANA MBOJOKE, LAMPA-LAMPA AKE JOGJA, ASRAMA MBOZHO

    Yup, salam ja aka lenga doho Jogja…. dari ndai doho aka Makassar

  5. April 7, 2008 pukul 9:41 pm

    wah bisa didownload donk ini ? heheh makasih sy jg mau denger lagu daerah bima walau sy bukan orang NTT

    boleh aja…. silakan sedot sepuasnya, mumpung masih hangat……..
    (*.Bima itu sebuah daerah di Nusa tenggara Barat/NTB) :D

  6. yanti
    April 7, 2008 pukul 9:45 pm

    tererengkyu bwt lagu2nyaa…
    akhirnya mada bisa denger rawa mbojoQ lg…
    soalnya d komp mada sebenarnya byk bgt koleksinya tp karna komp mada iha n d instal lagi filenya moda sara’a deh…
    coz skrg komputernya error lagi, link ini bermanfaat bgt deh sebagai t4 mendownload lg.
    he..3

    tuh komputer apa orangnya yang error??? jaman sekarang makin susah dibedakan :D :D :D :D

    • maskurbima@yahoo.co.id
      Juni 9, 2009 pukul 3:57 pm

      hai……???

  7. yanti
    April 8, 2008 pukul 6:11 pm

    beneran atuh…orangnya mah masih waras pisan euih…
    tauk deh…kl sang admin sendiri gmn??? ;P
    sekarang cpu mada dah sembuh setelah mada bwt telanjang n di utak-atik sendiri ternyata sembuh juga…he3 makanya mada download lagu2 disini deh…

    InsyaAllah waras… walau kadang sering korslet, ngebahas apaan neh, orangnya apa komputernya??? Komputer memang begitu, kadang harus dibiarkan telanjang, biarkan dia bebas berekspresi…… heheheh

  8. April 10, 2008 pukul 5:30 am

    aq juga punya koleksi lagu-lagu bima silkaan kunjungi saya untuk download lagu-lagu dangdut dan pop bima

  9. chiko
    April 21, 2008 pukul 6:41 pm

    Salam kenal ru’u saraa cina ra angi, khususnya Moderator ma waura ndawi blog’s ake. na’e harapan ba mada ro saraa weki dengan adanya blog ake sebagai wadah curhat & keinginan bisa di sampaikan, minimal wara rawa mbojo di kade’e ra ringa ba ndai.

    eh.. iya juga salam kenal ruu saraa cina ra angi ma wara

    Terima kasih

    Yup, terima kasih… manee si curhat, ti bune² ni…. :D :D :D …. kalembo ade mena re…

  10. April 24, 2008 pukul 12:21 pm

    assalamu alaikum,wah kk benar2 hebat lagu- lagux kk bisa aku download padahal dah lama bangat aku nyari ahirx ketemu juga pas aku buka situs daerah bima,aku senang bangat karena putra bima bisa memperkenalkan lagu daerah bima yang ok bangat,salut bwt kk, kembangkan lagi karyax kk and jangan mo ngalah ma anak daerah lain ok?

  11. April 24, 2008 pukul 1:37 pm

    assalamu alaikum” a im the girl who comes from the village Soro Lambu , and I THE work in one of PT.BUMI COMPUTER in JAKARTA , I often in the comment with friends hi said BIMA do not have the song that could in rely , exsplain I do not receive vinally me open the site about the area bima and without in my quess find what is locked for my me, I am happy because I could download all of them, thank you yes his song ia good and is good to in hear, develop continue your work and donk abstantion surenders , conratulatins work and my you be sucessful ,it is hoped the people BIMA continue to the spirit.

  12. April 26, 2008 pukul 4:24 pm

    Kehidupan di dunia
    Hidup ini bukanlah suatu jalan yang datar dan ditaburi bunga melainkan adakalanya disirami airmata dan juga darah.
    Kehidupan ini tidak menjanjikan kebahagiaan sepanjang masa. Kadang kala manusia diasak dengan berbagai dugaan dan ujian. Sekiranya lemah, kita akan terus hanyut mengikuti kata hati dan tidak berusaha mencari penyelesaian untuk menyelamatkan diri dan keadaan.

    Hidup di dunia ini tidak ubah seperti seorang musafir yang sedang bernaung di bawah sebatang pohon yang sebentar kemudian pergi dan meninggalkan pohon tersebut.
    Kehidupan itu adalah suatu nikmat bagi orang yang menghargai dan menyedarinya.
    Hidup ini bukanlah seperti habuk yang berterbangan oleh angin. Hidup kita bukan tiada maknanya. Setiap kita mempunyai misi yang besar di dunia ini. Setiap kita! Bukan cuma segolongan manusia, atau sekumpulan orang. Selagi kita bernafas, selagi kita tidak ditalkinkan atau dikuburkan hidup kita mempunyai misi.
    Ramai orang melalui hidup ini tanpa mengerti betapa pentingnya mereka kepada umat sejagat. Lalu apabila sesuatu musibah menimpa, mereka mengambil jalan untuk memusnahkan diri karena tidak sanggup menanggung hebatnya dugaan.
    Ingatlah tidak ada arang batu yang menjadi intan tanpa melalui tekanan demi tekanan. Hidup yang melalui kesukaran dan dugaan adalah untuk menjadikan kita lebih kuat dan lebih memahami orang lain. Cuma hati yang pernah dilapah yang boleh merasa besarnya arti kasih dan sayang sesama manusia.
    Kita mempunyai hak dan kemampuan untuk mengemudikan sendiri hidup kita. Jika mau berjaya dan bergembira kita mestilah mengikuti corak, pemikiran, sikap, perangai dan pegangan orang yang berjaya

    kembangkan karyax yang lebih ok lagi karna lagu bima bagus bangat.

  13. Mardi Yusuf (magenda)
    April 30, 2008 pukul 1:06 am

    de caru ja rawa ke cinae…sampe kawara ja ku rasa hidi nggana kai…
    tanks cinae…

    sama², salam kenal sa’e!!!

  14. Mei 3, 2008 pukul 9:23 pm

    makasih atas tersediannya sarana ini. satabe sae loasi ditambah dong koleksi lagunya.mg sukses selalu (SBY, mesir ku)

  15. Mei 5, 2008 pukul 12:58 pm

    HUm,,,,SENANG juga ada orang yang upload lagu2 bima…

    kan…kalo kita mo nostalgia..bisa tgl download..

    buat semua…SALAM KENAL YA…AKU ANAK BIMA JUGA…TEPATNYA DI SAPE….SANGIA…sebelah selatan masjid ALHIDAYAH…WAH…PASTI G ADA YANG G KENAL MA SAYA…ARTIS SEH…SKALA RUMAHAN TAPINYA..he,,he

    KALO MO KENAL SAYA..
    LIST ADA DI FRIENDSTER…
    alamtnya : asrarudin_ah@yahoo.com
    enak juga kali..punya banyak teman…haa.ha..

    ehheehe…. salam kenal =))

  16. Mei 15, 2008 pukul 12:36 am

    Alhamdulillah….Ntoi ja ra ngupa ku rawa mbojo, hampir putus asa… akhirnya berkat Cina ku ma ntau blog ake, rawa mbojo terus bergema di uma ku ake, seakan munga wara ese rasa…Bogor lao Dompu/mbojo serasa Dekat…. Terima kasih cina ‘e semoga ini menjadi pahala dan bekal di hari akhir pea…

    Salam Kenal
    Surya, asli Dompu, Ngge’e di Bogor

    Amin…. Salam kenal balik..

  17. syafrudin
    Juli 1, 2008 pukul 11:27 am

    nggadujapu rawa mbojo cina ma ntau blok ake,lingi adeku labo rasa mbojo cina,ake nahu ese mbojo di rabadompu ngge’e kaiku sekarang ake di pontianak terima kasih sebelumnya amin.

    Download lalo mp3 na ta ake sa’e….

  18. la faiza
    Juli 17, 2008 pukul 11:31 am

    nice song huh….

  19. Juli 17, 2008 pukul 2:29 pm

    wah mas rhakateza ada juga di sini ya

  20. Juli 17, 2008 pukul 2:34 pm

    @Tukang Kode: wahahaha, sudah lama mas, rumah saya banyak

  21. Juli 19, 2008 pukul 12:38 am

    woe .. de loa poda aba rakatesa ke .. terima kasih atas lagu-lagunya babae ..
    salam kenal dari dou mbojo sadia di jakarta.

  22. Juli 19, 2008 pukul 12:53 am

    santabe mada ne,e pata angi labo ita doho ..
    YM ja, abid_zulfahmi@yahoo.co.id
    TQ ..

    • poetra
      Januari 19, 2011 pukul 8:41 am

      pata angi kesem,,,,,,,,,,,,,,

  23. Juli 19, 2008 pukul 9:26 am

    @Iwan: Salam, kenal kembali

  24. alan sape rasabou
    Juli 21, 2008 pukul 5:16 pm

    terimah kasih atas lagu-lagu daerah bimanya, saya harap bisa menciptakan lagu-lagu baru yang tren dengan kedaan saat ini , semoga lagu aderah bima bisa mendunia sampai kemanca negara.

  25. alan sape rasabou
    Juli 21, 2008 pukul 5:45 pm

    terimah kasih atas lagu-lagu daerah bimanya, saya harap bisa menciptakan lagu-lagu baru yang tren dengan kedaan saat ini , semoga lagu daerah bima bisa mendunia sampai kemanca negara. aina dengga berjuang cina ra angie ciptakan terus rawa mbojore karna nggomi doho dou mantau bakat seni yg jarang dimiliki org lain.

  26. Toeti
    Agustus 20, 2008 pukul 3:26 pm

    mbune haba Francozzz….au rawimu saiki….nahu ke lenga nggomi aka SMA mantoi….bune ai wali maimu ara mbhojo re….kemarin re watipu eda angi lengaeeee

  27. Toeti
    Agustus 20, 2008 pukul 3:27 pm

    mbune haba Francozzz….au rawimu saiki….nahu ke lenga nggomi aka SMA mantoi….bune ai wali maimu ara mbhojo re….kemarin re watipu eda angi lengaeeee

    toety (pake “y”)
    di mbojo….Paruga

  28. Agustus 21, 2008 pukul 9:04 pm

    Wooooow, I’m so grateful to the moderator Mas Rhakateza. it’s really my … Oh no…!!
    Anyway, I’m so happy that i can download my loving Bimanese songs with free of charge so I can listen to them albeit I’m in Australia. Thanks a million mate… .

    I then want to say “hello” to my old-mate M.Hidayat/TOM (SMA 1 Raba graduate of 1989) in Jakarta. Hallo..lenga….saya: Bambang Fahruddin asli Rabangodu+Penaraga (Mix gitu lho…)…I’m in Adelaide City of South Australia taking my Master Degree in Educational Leadership n Management. Text me to my email: bfahruddin@yahoo.com

    Salam kompak buat seluruh alumni ’89 SMA 1 Raba n semua warga Mbojo di rasa dou. Yuk…galang persahabatan via email… Salam kenal buat Mas Rhakateza…

    Be my mate…be a part of Mbojo…

    Hallo Mas Bembi, I’m glad to… when we far away from our homeland, folklore like as medicines to heal homesickness. its free here….. :D

    Sejak kapan di australi?
    salam kenal dari saya

  29. tawonketek
    Agustus 27, 2008 pukul 8:06 pm

    ajarin ane olah wordpress donk…ane di penaraga…

  30. Eldy
    Agustus 31, 2008 pukul 6:53 pm

    santaaaaaaaaaaaabeta ta neeku pata angi menake….

  31. ququqaqiqu
    Agustus 31, 2008 pukul 6:57 pm

    mas bembi di australia ngapain….jgn2 mo jual tembe nggoli..hehehehhehe

  32. September 17, 2008 pukul 7:13 pm

    tolong saya perlu lagu caerah bima ” wadu tanda rahi” terima kasih. bila berkenan kirimkan ke Email saya angkasag@yahoo.co.id

  33. ruslan
    Oktober 18, 2008 pukul 3:42 pm

    BANG HOSTINGAN BARU. DOWNLOAD LAGU DAERAH BIMA

    KE, WEBSITE INI http://WWW.4SHARED.COM LEBIH GAMPANG DAN CEPAT

    COBA BANG Y SAYA UDAH LAMA INGIN DAWNLOAD LG BIMA

    MAKASI….. DISITU BISA MASUKIN PHOTO PARA PEMUSIK DARAH BIMA JD BISA KENAL DECH AMA ANAK MERANTAU…X LG MAKASIH …?

  34. ruslan
    Oktober 18, 2008 pukul 3:43 pm

    MAKSUD SAYA APLOAD LG BIMA, DI http://WWW.4SHARED.COM

  35. animusparagnos
    Oktober 27, 2008 pukul 11:36 pm

    Saya tidak mengira kalau akan bertemu lagi dengan nuansa Bima disini.Saya bukan orang Bima,tetapi senang bisa bernostalgia kembali dengan tanah mbojo yg pernah saya tinggali selama 4 tahun. Museum,rumah panggung, benhur, dan teman-teman yang tidak terlupakan di SDN 2 RABA & SMPN 1 RABA. Salam kenal(^_^)

    • Rangga Mone
      Maret 26, 2010 pukul 2:52 pm

      Emang qm skrang udah tinggal di mnasih???????????

  36. kiki
    November 2, 2008 pukul 9:42 am

    saya mau download lagu mp3 lagu daerah makassar di mana ya……

  37. kelabaiepoz
    November 5, 2008 pukul 3:23 pm

    pura lampung pengen kenal nih ama dou mbojo semenan weki

  38. kelabaiepoz
    November 5, 2008 pukul 3:25 pm

    klu ada yng mau chatt IM kelabaiepoz

  39. kelabaiepoz
    November 5, 2008 pukul 3:27 pm

    loa mada nggahi mbojo sa toi.nee ngupa siwe mbojo ma ntika

  40. kelabaiepoz
    November 5, 2008 pukul 3:32 pm

    tlng dong saya cari teman chatting orang bima.
    dimna saya bisa dapatkan?

  41. bolang13
    Januari 16, 2009 pukul 11:01 am

    trimakasih cinae wa,u ra tau rawa bou ke ….

    loa seh kamboto n up date ma bou trus ;;;;;

    sukses trus……

  42. Januari 25, 2009 pukul 10:23 am

    de hebae terima kasih lagu re, kalau loa wali se upload wali lagu ma ntoi2. terima kasih

    rafik_dompu
    samarinda

  43. Januari 25, 2009 pukul 1:48 pm

    mboto rawa Mbojo ke, pala setelah dipikir-pikir kalau semua diapload ke situs kasian yang punya lagu.

    tapi kalau satu lagu, Insya Allah saya akan memenuhi request lenga doho sekalian… cukup satu lagu per-orang, silahkan tulis request lagunya disini dan isi lengkap emailnya karena akan saya balas via email.

  44. dan
    Februari 13, 2009 pukul 2:01 am

    ass mada ne’e request ke……..
    loasi re ma wara video klip na ni…
    loaku eda ra kawara rasa re
    makasih…….

  45. aroel ma lingi ade labo rasa mbojo
    Februari 13, 2009 pukul 9:46 pm

    luar biasa kecewa mada ke tiloa download rawa mbojo ke ni…. kataho ricu ja pu sa’e . susa poda ade mada ke…

    de wara rawa ke, pala wati loa sebar ta ake. na protes artis na peare gara2 wati laku album na. Sabua dua mbua rawa ka mbei ni, pehepu judul na loa kai saya ma kirim via email link donlot kai

    • rasy_manies
      April 22, 2009 pukul 7:35 am

      mikom

      ka arief gak usah takut upload aja semua
      toh yang punya lagu juga kek seneng kok lagu nya di sebarluaskan biar lagu2 nya dia terkenal :P

      upload aja ya kak semua nya
      rasy seneng ma lagu2 bima

    • Rangga Mone
      Maret 26, 2010 pukul 2:55 pm

      Wara rawa La Jai Mpanga jara ro??????

  46. Riyan
    April 28, 2009 pukul 4:46 am

    Thnk’s om rakatesa. pai loa re tamba wali koleksi rawa mbojo n dompu de. terutama rawa e…e…aule album tambora. By Riyan Gresik

  47. tatik
    Mei 21, 2009 pukul 4:41 pm

    aduh aku masih bingung nich,soalnya sebagian lagu bima yg aku cari gak ada,tapi maksih banget yaaaa…

    aku tinggal di daerah dompu,tp ibu bapak ku dari bali n jawa,sekarang aku tinggal dibali..untuk pulang ke dompu agak susah…se x lagi tq yaaaaaaaaaa

  48. Awan Rallepphy
    Juli 22, 2009 pukul 2:42 am

    Mada wara rawa dangdut mantoi doho…
    tine’emu??
    Example: Iis Dahlia,yus yunus, Rhoma.etc
    Cantact : Awan_NTBest@yahoo.com

  49. muhammad
    Agustus 29, 2009 pukul 3:01 am

    hallo bune habe samenana weki,,,???

  50. azas
    Oktober 27, 2009 pukul 5:28 pm

    ko rawa mbojo cuman ake mpoa…. wati wara rawa
    ari pele album k3 ro?

    • azas
      Oktober 27, 2009 pukul 5:29 pm

      tahombani lenga doho,,,bune haba lenga doho????

  51. azas
    November 10, 2009 pukul 5:12 pm

    lengae,,,bune haba?????

  52. salahudin
    Desember 13, 2009 pukul 10:14 pm

    sebagai dou mbojo asli yang tinggal jauh di perantauan,saya sangat terhibur dengan adanya lagu2 bima yang di upload di websaid ini,dan saya ucapkan terima kasih pada teman2 dou mbojo atas kreatifitasnya di dunia maya ini semoga lagu bima tetap slalu di ingat…..? By.Salahudin Palu

  53. ihwan
    Februari 18, 2010 pukul 1:42 pm

    sy dari ermita record sape ERS, rojo salahoja ku angi lengae……..

  54. indra
    Februari 22, 2010 pukul 12:18 am

    De Heba Blog ake kamanae,,makasih banyak waura posting rawa mbojo,, Mada wunga ngupa rawa mbojo ma judul “BIMA BERSINAR” klo wara tolong di posting atau ta be ku loa raka kai ba mada???

    makasih banyak…

    Salam “Maja Labo Dahu”

  55. Rangga Mone
    Maret 26, 2010 pukul 2:47 pm

    Saya yg bgtu hdp jauh dr kmp.halamn meras bgtu dekat dngn mndengar lgu daerh sendiri.

  56. umar
    Maret 29, 2010 pukul 7:49 am

    ass. salam kenal cina ro angi, terimakasih rawa mbojo ke..

  57. rani
    Juli 29, 2010 pukul 6:45 pm

    salam kenal wlau sy bkan dari daerah bima tetapi sy sngat senang mendegarkan na…siiiip trus berkarya semoga lagu2 na dpt di nikmati oleh pecinta musik wlau bukan dr daerah bima….

  58. Agustus 2, 2010 pukul 11:41 pm

    apload ja rawa sake mu wunga ura ma seke dho …
    de ngupa ana wti kone wra si aka internet…
    maja lbo dahu cina dho e mori aka rasa dou …

  59. dhany
    Agustus 6, 2010 pukul 7:08 pm

    titip slm buat smua keluarga dibima,dr dhany.jpr.

  60. dhany
    Agustus 6, 2010 pukul 7:16 pm

    maaf sama yg px rom,mau tx gmn carax mendodload fidio2 tentang gambr2 seluruh desa2 dikb biman,khususx di wilaya kec monta desa sie,klu ada alamatx tlg krm lwt sms ka,081344859078.trms.

  61. moel
    Agustus 12, 2010 pukul 2:32 pm

    tolong dunk tambahin lagu_nya kendake jamu nahu…………

  62. Subhan Muhammad
    September 27, 2010 pukul 11:31 am

    tau japu dangdut mabou-boura ni

  63. yuyun
    September 30, 2010 pukul 1:12 am

    lagu Eaule lagu kenangan dlu waktu d Bima..
    soal nya q pak ebuat nari di lapangan waktu ada pamerannn
    makasih akhirnya bisa mendengarkan lagu Bima lage…

    • September 30, 2010 pukul 2:02 pm

      wara rawa bou wali???? de lingi adegu di rasaeeee,,,,,,,

  64. Januari 20, 2011 pukul 10:39 am

    Suwunn..boss…
    mKasiH ma..LgU2 Bima Nya….
    kangen bNgt ma Bima…..
    damai slalu bima..Ku…..

  65. Februari 2, 2011 pukul 10:08 pm

    tolong ksih tau situs lagu2 daerah bima yg paling banyak..!!!

  66. Maret 11, 2011 pukul 12:18 pm

    lagu tambulate gk ad yh???

  67. arlis
    Mei 31, 2011 pukul 6:39 pm

    Rawa mbojo varuu auuu

  68. Juni 24, 2011 pukul 12:54 pm

    the wati kalosa album baru kero…?lingi ade la’o mbojoke,smoga skses slalu,good luck for all.

    • Agustus 16, 2012 pukul 9:33 pm

      smoga aja…!boleh knalan gak,,?

  69. edhy ikom
    Juni 26, 2011 pukul 3:23 pm

    cara downloadnya gi mana?
    kok susah y? cuma yang ziddu aja yg bisa di download…

  70. Korn QuiXot
    September 4, 2011 pukul 8:50 am

    sialan gak bisa di donlot masukan ke 4shared donk biar bisa di donlot

  71. Korn QuiXot
    September 4, 2011 pukul 8:56 am

    rawa yg jadul bang masukin juga seperti gini liriknya “kanemba ku ruma nembaku ade na loa kai raka siwe ma gaga ke, ruku rawi bune bintang film india idae gaga na di ma dewa akae alaeeee..” asyik bang.. hehe :-)

  72. Korn QuiXot
    September 4, 2011 pukul 8:58 am

    kalau bisa kirim aja ke email saya bang filenya.. thanks.. :-)

    • September 5, 2011 pukul 5:21 am

      rawa jadul re bang Korn, kalau gak salah judulna alae gaga na…
      wati ncara na ro? :)

  73. zhoelfanthaz
    September 16, 2011 pukul 5:04 am

    bang nva lgux k” aan saputra ng sa d download,,

    zhoelfhanthaz dr samarinda,,

  74. Ummu SampeLHa dHompU
    Oktober 7, 2011 pukul 8:36 am

    mksih atas lagunya,,, :)

  75. Desember 17, 2011 pukul 12:40 pm

    Terima kasih banyak cina, wara di ringa2 di rasa dou, maju terus!

  76. Januari 17, 2012 pukul 12:26 am
  77. Sarwan
    Februari 5, 2012 pukul 11:41 pm

    Gurue, santabe, upload ulang ja rawa-rawa mbojo mantoi reni (lamba rasa). Link ese re waura expire kamanae. kalo ada lagu yg album Bima Bersinar dulu.
    Tarima kasi.

  78. Februari 8, 2012 pukul 11:45 am

    terima kasih.

  79. Maret 14, 2012 pukul 3:11 pm

    santabe’ ncore salam kenal dari mada :D

  80. Maret 14, 2012 pukul 5:25 pm

    bang mau nanya qo yg aan saputra ama yang album campurannya kok susah didonlot yaha??? :3

  81. arman
    Maret 29, 2012 pukul 1:53 pm

    wadu pa’ax gkbisa di doanload

  82. farhan
    April 7, 2012 pukul 2:54 pm

    salam buat keluar di bima,,,, farhan

  83. Mei 5, 2012 pukul 8:49 pm

    Ass. . . santabe wara tukaran Link ta..?

  84. tio
    Juli 18, 2012 pukul 3:58 am

    salam kenal aja. . . minta dong lagu yg liriknya :
    “mori mawancu darere, ade dawara ka ina, londo oi mada, samada ina mamada, dst”
    (sory kl ada yg salah pengucapannya). thanks. . .

  85. eni
    November 28, 2012 pukul 7:20 am

    bagaimana cara download lagunya :(

  86. suhardin dou daha"dompu lakey hu'u
    Januari 18, 2013 pukul 9:48 pm

    alhmdulillh,,,,,,sana mada ringa rawa mbojo ara malay seakan2 di rasa iuku
    oh salam knal bank

  87. Februari 9, 2013 pukul 2:39 pm

    terimakasih kepada pra pncipta lagu bima.

  88. satrio aji prabowo
    Januari 10, 2014 pukul 9:47 pm

    tolong donk lirik lgu lopi penge..
    soalnya buat d bawain d jam seni..
    please…

  1. Desember 19, 2009 pukul 12:32 am
  2. Maret 16, 2011 pukul 3:21 am
  3. September 15, 2011 pukul 1:18 pm
  4. November 21, 2011 pukul 9:27 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 182 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: